Cookie-Richtlinie

Titolo opzionale

www.tantumverde.at

Zuletzt aktualisiert am 12. Mai 2021.

Die folgende Information über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien auf der Website www.tantumverde.at (im Folgenden auch "Website" genannt) erfolgt für den Nutzer/Besucher ("Sie") in Übereinstimmung mit der europäischen und deutschen Gesetzgebung zur Verarbeitung personenbezogener Daten und zur elektronischen Kommunikation.

1. Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die die vom Benutzer besuchten Websites an Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät senden und dort speichern, bevor sie beim nächsten Besuch an die gleichen Websites zurückgesendet werden. Gerade dank der Cookies merkt sich die Website die Aktionen und Präferenzen des Benutzers (wie z. B. Anmeldedaten, die gewählte Sprache, Schriftgröße, andere Anzeigeeinstellungen usw.), so dass sie nicht erneut eingegeben werden müssen, wenn der Benutzer die Website erneut besucht oder auf ihr von einer Seite zur anderen blättert. Die Cookies werden daher für IT-Authentifizierungen, die Sitzungsüberwachung und die Speicherung von Informationen über die Aktivitäten der Benutzer beim Zugriff auf eine Website verwendet. Sie können auch einen eindeutigen Identifizierungscode enthalten, mit dem das Surfen des Benutzers innerhalb der Website für statistische oder Werbezwecke verfolgt werden kann. Beim Surfen auf einer Website kann der Benutzer auch Cookies von anderen Webservern oder Websites als der besuchten Website ("Drittanbieter-Cookies") auf seinem Computer oder Mobilgerät erhalten. Einige Vorgänge könnten ohne die Verwendung von Cookies nicht durchgeführt werden, die daher in einigen Fällen für die eigentliche Funktion der Website technisch notwendig sind.

Es gibt verschiedene Arten von Cookies, je nach ihren Eigenschaften und Funktionen, und sie können unterschiedlich lange auf dem Computer oder Mobilgerät des Benutzers verbleiben: Sitzungscookies, die automatisch gelöscht werden, wenn der Browser geschlossen wird, und dauerhafte Cookies, die bis zu einer vorher festgelegten Frist auf dem Gerät des Benutzers bleiben.

In Übereinstimmung mit der aktuellen Gesetzgebung erfordert die Verwendung von Cookies nicht immer die ausdrückliche Zustimmung des Benutzers. Genauer gesagt erfordern "technische Cookies" keine Zustimmung, d.h. solche, die nur verwendet werden, um eine Kommunikation über ein elektronisches Kommunikationsnetz zu übertragen, oder in dem Umfang, der unbedingt notwendig ist, um eine vom Benutzer ausdrücklich angeforderte Dienstleistung zu erbringen. Mit anderen Worten, es handelt sich um Cookies, die für die Funktion der Website unerlässlich oder notwendig sind, um die vom Benutzer angeforderten Aktivitäten bereitzustellen.

Für "profilierende Cookies" hingegen, d.h. solche, die auf die Erstellung von Nutzerprofilen abzielen und dazu dienen, Werbebotschaften entsprechend den beim Surfen im Internet geäußerten Präferenzen zu versenden, ist die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich.

3. Auf der Website verwendete Cookies.

Die Website verwendet Cookies für die korrekte Funktion der Website und für die Erbringung der darin enthaltenen Dienstleistungen, um das Surferlebnis des Benutzers zu verstehen und zu verbessern.

Insbesondere verwendet die Website:

- technische Cookies, d.h. Navigations- oder Sitzungscookies, die für das Funktionieren der Website unbedingt erforderlich sind oder die es Ihnen ermöglichen, die von Ihnen angeforderten Inhalte und Dienstleistungen zu nutzen (Bedingung für die Rechtmäßigkeit: Ausführung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen, d.h. Browsen auf der Website und Nutzung ihrer Inhalte und Dienstleistungen);

- (Erst- und Drittanbieter-) Analyse-Cookies, die es uns ermöglichen zu verstehen, wie die Website von Ihnen und anderen Nutzern verwendet wird (Bedingung für die Rechtmäßigkeit: Ihre vorherige Zustimmung. Die Erteilung Ihrer Zustimmung ist lediglich optional).

Cookies von Drittanbietern, d.h. Cookies von anderen Websites oder Webservern als denen von Angelini, werden ebenfalls für die Zwecke dieser Drittanbieter verwendet.

Im Einzelnen befinden sich folgende Cookies auf der Website .

Cookie-Name

Cookie-Typ

Dauer

Quelle und Herkunft von Cookies

Zweck

Fälle, in denen es verwendet wird

Subjekte mit Zugriff auf die in den Cookies gespeicherten Informationen

.ASPX AUTH

Technischer-Cookie

1 Monat

Umbraco

Wird verwendet, um festzustellen, ob der Benutzer authentifiziert ist

Gesamte Website

Normalerweise nur von Administratoren gesehen, die auf das Backend der Website zugreifen. Informationen zum Datenschutzmanagement von Umbraco

https://umbraco.com/about-us / trust-center / privacy-and-umb raco /

 

_pk_ses

Technischer-Cookie

30 Minuten

Piwik

Aktive Besuchersitzung

Gesamte Website

Angelini

 

_pk_id

Technischer-Cookie

13 Monate

Piwik

Dient zur Erkennung von Besuchern

Gesamte Website

Angelini

 

ppms_privacy_4bb55c60-8fb3-46ff-abfb-0a1613e27e03

Technischer-Cookie

12 Monate

Piwik

Speichert die Zustimmung des Besuchers zur Sammlung und Verwendung von Daten

Gesamte Website

Angelini

 

stg_debug

Technischer-Cookie

14 Tage

Piwik

Legt fest, ob der Tag Manager-Debugger angezeigt werden soll

Gesamte Website

Angelini

 

stg_last_interaction

Technischer-Cookie

12 Monate

Piwik

Ermittelt, ob die Sitzung des letzten Besuchers noch läuft

Gesamte Website

Angelini

 

 

Die semantische Kodierung der Cookies ("Cookie-Name") entspricht derjenigen, die von den Cookie-Anbietern übernommen wird ("Quelle und Herkunft der Cookies").

 

Cookie Center

Sie können wählen, welche Kategorien von Cookies Sie zulassen möchten, indem Sie diese über unseren Cookie Center auswählen.

Wir informieren Sie darüber:

- "technische Cookies" sind für das Funktionieren der Website oder für die Nutzung der angeforderten Inhalte und Dienstleistungen unbedingt erforderlich. Es ist nicht möglich, diese Art von Cookies zu deaktivieren, da dies das korrekte Funktionieren der Website oder die Nutzung ihrer Inhalte und Dienstleistungen beeinträchtigen würde. Wenn Sie die Installation dieser Kategorie von Cookies auf Ihrem Gerät nicht wünschen, werden Sie gebeten, die Website nicht zu nutzen (die Installation von technischen Cookies ist eine notwendige Voraussetzung für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website);

- die fehlende Genehmigung von "Analyse-Cookies" (einschließlich derjenigen von Dritten) oder "Profilierungs-Cookies" (einschließlich derjenigen von Dritten) hat keinen Einfluss auf das Funktionieren der Website. Die Erteilung Ihrer Zustimmung ist lediglich optional.

Zusätzlich zu diesem Verfahren können Sie Cookies auch über die spezifischen Funktionen Ihres Browsers blockieren oder löschen (ganz oder teilweise) (siehe dazu oben).

Die Entscheidungen, die Sie in Bezug auf die Cookies der Website treffen, werden wiederum in einem spezifischen technischen Cookie gespeichert, der die in der entsprechenden Cookie-Tabelle angegebenen Merkmale aufweist. Dieses Cookie kann jedoch unter Umständen nicht richtig funktionieren: In solchen Fällen empfehlen wir Ihnen, unerwünschte Cookies zu löschen und deren Verwendung auch über die Funktionalität Ihres Browsers zu unterbinden.

Ihre Einstellungen bezüglich Cookies werden zurückgesetzt, wenn Sie andere Geräte oder Browser für den Zugriff auf die Website verwenden oder wenn Sie Cookies von Ihrem Gerät löschen.

3. Zusätzliche Informationen

Weitere Informationen und Details zu den verschiedenen Arten von Cookies, ihrer Funktionsweise und ihren Eigenschaften finden Sie auf der frei zugänglichen, von Angelini unabhängigen Website www.AllAboutCookies.org.

4. Änderungen an diesem Hinweis

Die ständige Weiterentwicklung unserer Aktivitäten könnte zu Änderungen in Bezug auf das oben Genannte führen. Infolgedessen kann diese Cookie-Richtlinie im Laufe der Zeit Änderungen und Ergänzungen unterliegen, die auch im Hinblick auf neue Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten oder zur elektronischen Kommunikation erforderlich sein können.

Die aktualisierte Version dieser Cookie-Richtlinie wird auf dieser Seite veröffentlicht, unter Angabe des Datums, an dem sie zuletzt aktualisiert wurde. Bitte beziehen Sie sich daher auf diese Seite, wenn Sie auf die Website zugreifen.